En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), FIRST SECURE IT MEXICO (“1stSecureIT”), con domicilio en Av. Ejército Nacional 207 1er. piso, oficina B-4, col. Veronica Anzures, del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos datos personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento.

1stSecureIT puede recabar, utilizar, almacenar o transferir («Tratar») sus datos personales a través de diferentes medios y para distintas finalidades, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad, realizando las siguientes actividades: facturación, consultoría y auditoria.

1stSecureIT requiere obtener datos personales entre los cuales se encuentra nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC; Los cuales serán tratados siempre con la misma naturaleza y respetando las finalidades para las cuales son recabados.

Usted, como Titular de sus datos personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos (Derechos ARCO). Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición la descarga de nuestro formato de Solicitud ARCO, o bien la cuenta de correo electrónico soportepciexpress@1stsecureit.com en la cual le atenderemos para dar seguimiento a su requerimiento. En caso de tener alguna duda, queja o si requiere mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono (55)88807688 o a la dirección de correo electrónico antes mencionada.

1stSecureIT hace de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados bajo su previa autorización a autoridades competentes que soliciten información como parte de las finalidades antes mencionadas en el presente Aviso de Privacidad y bajo estricto apego a la Ley.

Hacemos de su conocimiento que, mientras usted interactúa con cualquier sitio de internet y en este caso en particular, al sitio web de la 1stSecureIT, su navegador transmite cierta información técnica que es posible almacenar, como es el tipo de navegador y el sistema operativo que utiliza, la dirección fuente de donde se origina la solicitud (dirección IP), el nombre del dominio, fecha y hora de la conexión, las secciones visitadas del sitio y los criterios de búsqueda usados.

De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son las cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios.

Esta información es utilizada sólo por la 1stSecureIT para comprender mejor a nuestros visitantes, para determinar sus áreas de interés y para fines estadísticos.

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso, sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente.

Éste Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento por lo que lo invita a consultarlo de manera periódica en: www.1stsecureit.com/es para que siempre cuente usted con la última versión del mismo.

Gestión de Riesgo


Ciberseguridad
Pen Testing
Gestion de Riesgo para IT
Evaluación de Prevención de Riesgo
Gestión de la prevención del fraude
Evaluación y Gestión de Autorizaciones
Gestión de riesgos para sitios de comercio electrónico
Auditorías de Terceros - Visa/MasterCard
Resoluciones de disputas
Visa – GARS
Visa – PIRP
Cobranzas / Créditos
SPID
3DS

This will close in 0 seconds

Cumplimiento y Servicios de Auditoría


PCI – DSS
PCI – Visa PIN Security
PCI – P2PE
PCI – 3DS
PA – DSS
PCI – Plan de Respuestas a incidentes
PCI Express portal web para certificaciones PCI para comercios (Nivel 2, 3 and 4)
GAP Análisis
OWASP – Desarrollo Seguro
SWIFT CSP – Control de Cumplimiento
Approved Scanning Vendor (ASV)
EI3PA
HIPAA
SSAE18 – SOC 1, 2 & 3

This will close in 0 seconds

Capacitaciones y Certificaciones


PCI-DSS
ISA (Internal Security Advisor)
CISPP
CISA
EI3PA
ISO 27001
ISO 31000
ISO 22301
SSAE18

This will close in 0 seconds

Visit Us On InstagramVisit Us On FacebookVisit Us On Twitter